Taking too long? Close loading screen.
 223018, Минская область, Минский район,  деревня Тарасово, ул.Придорожная, 1/7

+375(17)510 20 64      +375 (29) 779-60-60      +375(17)510 20 64 (факс)

stonehenge_500x200

Камни валуны

Декоративные камни-валуны используются как элемент для ландшафтного дизайна. Они отлично подойдут для скрытия люков, септиков, запорной арматуры, поливочных шлангов и прочих неровностей.

Камни кашпо

Отличное решение - украсить свой участок живыми или искусственными цветами в клумбе из камней. Это придает ландшафту изысканность и неповторимость. Еще лучше, если на камне растут цветы или трава.

Водоемы, фонтаны

Искусственный водопад или декоративный фонтан в большой степени могут украсить Ваш участок. Очень не многие могут позволить себе такой изыск из натурального камня. Наше изделие доступно многим.

Производство камней-валунов, водоемов, цветочниц для ландшафтного дизайна

Предлагаем продукцию собственного производства для ландшафтного дизайна — декоративные камни-валуны для скрытия люков, септиков, насосного оборудования для фонтанов и водоемов, других технологических конструкций дефектов поверхности на участке, мини-водоемы с фонтаном, камни-кашпо, жернова различных размеров, приствольные обрешетки для деревьев и кустов… Декоративные камни состоят из связанной композитными материалами крошки натурального камня – гранита, мрамора, бута, змеевика, базальта, яшмы и др., что позволяет передать множество цветов и оттенков природных валунов и повторить фактуру натурального камня. Красители не используются, цвет изделия зависит только от цвета используемой каменной крошки. Поэтому, камни не выцветают со временем под воздействием солнца и атмосферных осадков.